新闻资讯 您所在的位置:首页 >> 新闻资讯 
【群众路线】群众路线教育实践活动第九次工作会召开
来源: 日期:2013-11-13 【字号: 】 阅览次数:7

    11月11日,党的群众路线教育实践活动领导小组办公室和联络组召开第九次工作会,进一步细化了学校二级单位教育实践活动查摆问题、开展批评环节的相关工作的具体落实要求和时间进度安排。校党委书记、学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长郑文堂,教育实践活动校内联络组组长朱生利出席会议。

 

 

    会上审定了关于二级单位领导班子和党员领导干部作风建设有关情况的反馈材料;研究定于11月11日至15日由联络组向二级单位领导班子和党员领导干部进行征求意见建议有关情况的反馈;学校二级单位领导班子民主生活会方案定于12月中旬召开,并于11月30日前将领导班子和党员领导干部的对照检查材料上交联络组审阅。

    郑书记会上强调,党的群众路线教育实践活动是推动学校事业发展的加油站,联络组向二级单位进行反馈时,一定要确保反馈内容的全面性和准确性,对师生反映的意见建议要全面覆盖,尊重事实,准确表达出群众的真实想法。他要求,要指导二级单位把学习贯彻党的十八届三中全会精神和教育实践活动结合起来,深入开展谈心谈话活动,保证民主生活会质量。通过撰写对照检查材料,深刻查摆问题,明确改进措施和努力方向,为学校工作的全面科学推进提供建设性的思路。

 

打印】 【关闭

 地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 联系电话:010-80799024 Email:xcb@bua.edu.cn
COPYRIGHT © 2013 BUA 北京农学院宣传部