新闻资讯 您所在的位置:首页 >> 新闻资讯 
北京农学院召开群众路线教育实践活动工作部署会
来源: 日期:2013-08-16 18:17:00 【字号: 】 阅览次数:56

         8月15日,学校召开党的群众路线教育实践活动工作部署会。党委书记郑文堂、校长王慧敏、纪委书记张铁强、党的群众路线教育实践活动校内联络组组长朱生利出席会议,学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室全体成员、联络组全体成员,各分党委、党总支、直属党支部负责人参加了会议。 

 

党委书记郑文堂介绍了党的群众路线教育实践活动的背景及意义,并就我校党的群众路线教育实践活动动员部署大会的前期准备工作进行了部署。他指出,开展教育实践活动,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。学校党委对教育实践活动高度重视,做了大量准备工作。通过深入调研,广泛听取师生员工意见,制定的实施方案体现了中央精神,符合学校实际,指导性、针对性和操作性都很强。学校党的群众路线教育实践活动动员部署大会将于8月19日举行,各单位各部门要高度重视,周密组织,层层落实,为党的群众路线教育实践活动动员部署大会圆满举行做好充分的准备工作。

 

校长王慧敏对党的群众路线教育实践活动动员部署大会准备工作进行了部署,对动员部署大会的关键环节进行了强调。她指出,开展教育实践活动,是学校践行立德树人使命、推进事业科学发展、提高党建科学化水平的重大契机和重要实践。全校各级党组织和全体党员、干部都要通过这次教育实践活动进一步提高认识水平,统一思想认识,明确发展思路,解决实际问题,创新体制机制,凝聚起建设高水平有特色都市型现代农林大学的强大正能量,以强烈的责任感和使命感,将搞好教育实践活动与推动学校科学发展统一起来,为建设都市型现代农林大学作出贡献。

 

纪委书记张铁强传达了近期上级关于维稳工作的会议及文件精神,并指出要学习领会上级精神,保持良好的精神状态,采取务实管用措施,坚持两手抓两促进,把开展教育实践活动同做好当前改革发展稳定各项工作紧密结合起来,统筹兼顾、合理安排。

 

党的群众路线教育实践活动校内联络组组长朱生利要求联络组全体成员充分发挥联系群众、架起沟通桥梁的作用,助力推动学校更好地开展党的群众路线教育实践活动。

会上,党委组织部部长赵和文向与会人员介绍了《北京农学院关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》的具体内容,就活动的主要内容、重点任务和基本安排等进行了说明。并通报了《关于成立北京农学院党的群众路线教育实践活动校内联络组的通知》。

打印】 【关闭

 地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 联系电话:010-80799024 Email:xcb@bua.edu.cn
COPYRIGHT © 2013 BUA 北京农学院宣传部